Прощай, обманная страна!

Марина Зорина 3
Любовь, горю в огне твоем!
Забыв о радостях и мУке.
Мы были счастливы вдвоем,
Но горек аромат разлуки…
 
Лишь знает ночи тишина
Как жду, холодными ночами,
Когда глядит в окно луна
Своими стылыми лучами.

Ты душу мне не береди,
Мне без него на свете тошно.
Напоминает о любви
Твой тусклый свет в моем окошке.
 
Я без него совсем одна,
Душа грустит о прошлом лете,
Прощай, «обманная страна»,
Мне  одиноко в лунном свете.

Прости, надежда юных дней,
И  счастье зрелости крылатой!
Не сберегли любви своей,
С тобой мы оба виноваты…

По мотивам стихов Ольги Головенкиной.

Акварель Лидии Казанцевой