Посмотри любимая

Лейл Поет
Посмотри мне любимая в глаза.
Видишь там без тебя, догорает душа.
Я вью стихи, нити добра и зла переплетая.
Постепенно образ твой отображая.
Заметь, услышь, развернись, застрели.
Лучше погибнуть от руки незримой.
Смерть это свобода, твоя любовь это оковы.
Разорву пулей оковы, обрету свободу.
Я пишу эту любви строку кофе своему.
Как она красива, когбудто с неба спустилась.
Когбудто мне в спасения родилась.
Сегодня снова звёздная ночь без сна.
Днём мысли, боже как она мне нужна.
Только вот опять оборвалась терпения струна.
Я не нужен ей, и она мне не нужна.
Устал молчать и тихо ответа ждать.
Скажи мне сейчас: прости, но я не хочу тебя терять