Все позади...

Танюша Страмко
Я в чувствах наших потерялась...
И в днях, которые вдали...
А жизнь прекрасной мне казалась...
Но это все уж позади...

Теперь горю от страшной боли...
От лжи твоих коварных фраз...
И стала нежность цвета крови...
И свет в моей душе погас...

И слышен стон души и тела...
И стука сердца больше нет...
Зачем все это я терпела?...
Ведь на душе остался след...

Тебя задерживать не смею...
Хоть и вернешься ты назад -
Тебе я больше не поверю...
Ведь нет любви в твоих глазах...

И как-то тихо и устало
Глаза твои горят огнем...
Я в них увидела начало -
Как были счастливы вдвоем...

Что было вспомню между нами,
Когда не знали мы тоски...
Осталось это лишь мечтами...
С тобой мы больше не близки...