Муза на Пегасе

Дмитрий Дуплин
Когда "Муза" на "Пегасе"
Вновь явится ночью  мне,
Я не струшу. Я не спрячусь:
Поманю коня к себе...
Соль на хлебушек насыплю.
"Музе" розы подарю.
Если рядом Вы - то значит:
Я чего-то сотворю...