Моечисло

Дмитрий Тропин
ты украла мое число..
календарь опустел от ветра...
потому что ...судьбе на зло...
ты стирала ...мои ответы...

с простыни уходящих дней...
и меня целовала...больно.....
что бы я забывал теней...
красоту ...и уже довольно...

опукался в мечты твои...
как Земля в на ладони солнца....
ты вернула мое число.....
от него мое сердце бьется...

и срывает границы слов ...
с пелены городских бульваров ...
я ловец твоих лучших снов  ..
что б они не умчались даром

...............в суету городских дорог...
и когда над рассетом вьется....
Ангел ..твой....То целует Бог...
нас с тобой ...а Любовь не рвется............

и не рвется она когда ...
ты меня проклинаешь снова .............
ты ругаешь ...меня ...а я ....................
я идти за тобой готовый.............

за черту ..за границу слез...
и остаться вдали от ролей.........................
так смешно но уже всерьез.......
Пульс сменяет остатки боли............

и Душа ....неспеша скулит....
и Дыша от тебя..сгораю...........
ну и что....если все болит...................
значит мы в двух шагах от Рая.............

и метель не метель а ..........бриз....
если все на двоих ........и манит........
жизни взгляд...и два шага вниз.........
а потом Взлет на верх ...........и станет.......

наша жизнь суетой Любви
наши сны ненужны кому то
Это все не для нас ...............Живи.............
только так , как идут минуты...........

не для боли- не для потерь............
не для Были и не для сказки.........
Улыбайся ...Люби , и Верь...........
и миры поменяют маски..........................