Мечтай...

Дарья Тимощук
Ответ на: http://stihi.ru/2011/03/28/7408 - в продолжение диалога:

Найди же времени немного для мечты –
Она добавит красок в дни и ночи,
Заполнит Мир в минуты пустоты.
А может быть, опять летать захочешь.

Встречалось счастье? Значит, ты летал.
И неужели воспарить не хочешь снова?
Пусть предали, кому ты доверял –
Последнее ведь не за ними слово.

Сомнения не лишне отвергать –
Они ведут к ошибкам лишь и фальши.
Но то, что ни к чему мечтать –
Сомненье тоже. Отмети подальше!

28.03.2011 г.