Россия без поэтов - не Россия

Дмитрий Дуплин
Россия без поэтов - не РОССИЯ!
Без них не будет небо Родины красивей!
Без них не зацветёт ромашковый луг,
И лес весною будет тих и глух.
И родничёк не зазвенит ручьём,
Откуда воду мы берём и пьём.

              Россия без поэтов - не РОССИЯ!

Дай Бог, чтобы не перевелись
ПОЭТЫ РОСИ синей!