Мне как тебя благодарить?

Владимир Щукин -Римидал
Мне как тебя благодарить
За теплоту Души отзывчивой?
Каким же слогом говорить,
Чтоб избежать мне речи сбивчивой?

Мне как тебя благодарить
За детское благоговение,
За пламя утренней зари,
За звёздной ночи откровение?

Мне как тебя благодарить
За целомудрие лучистое?
Скажи мне, чем же одарить
Тебя, кристально чистую?

Любовью пламенной своей?
Богатствами несметными?
...Да, будет мир благословен!
Гори, сияй, звезда заветная...

       ©  RIMiDAL  1996