Ваши пальцы пахнут ладаном...

Алексей Классик
Ваши пальцы пахнут ладаном...
Небо серое, набухшее.
И опять о неразгаданном...
Зачерпни ладонью лучшее!
Проведи рукою по лицу,
Окропи чело ты благостью,
Так пусти в полет душу-горлицу,
Если не примял крылья тягостью.
Через миг, а может через век
Естество свое ты почувствуешь.
Не злодей, не тать...
И не человек.
Южным ветром здесь ты присутствуешь...