Спойте вороны...

Валерий Дунайкин
Спойте вороны мне песнь дорожную,
Чтобы было ехать веселей,
Поцелую землю божию,
И направлю в дальний путь коней,
Я пройду тропой непроходимою,
Где не слышен даже волчий рык,
Я приеду за тобой,любимая.
Так что спойте мне вороны,чтоб я не сник!