уж

Неангелочек
Хороший слух учуял тихий смех.
Трава шуршит под чёрной лентой.
Одна в войну вступает против всех.
Змея... "А ей бы быть атлетом" -

Рывок назад. Её прыжок точней.
[Из рук упала сигарета]
И скользкий шарм, и острый зуб при ней.
В уме: "А День рожденья в среду".

Дышать нет сил. На шее чёрный уж,
Но, вроде, он душить не должен.
Шипение, укус... Одна из душ
Сто три звонит, но вызов ложный.