начало и конец

Альсес Аконит
Надежды тлеющий, горящий уголек
трагедии создателем являюсь главным.
восхищение - мой вызов, я жесток.
очарованый крастотой, движеньем сорван плавным.

Наполню я материальность для тебя.
прими все как есть, я подарю рукою
все, что смогу и за собой тебя маня
останусь цветком, забытым весною.

Придай же миру вид, который ты
еще недавно создавал в идеях.
И превзойди всех на своем пути
ты сможешь страх свой на ветру развеять.

Творенье хаоса должно быть элегантным
Усмешку на губах крик жалкой жизни вызывать.
пришло то время, час раскрыть таланты.
Не позволять цветку стебелья отрезать.

Встречать судьбу... в глаза смотреть бояться?
ронять мелодию наивных тонких слез...?
одновременные начало и конец - дай песне той рождаться,
;не оставляй без внимания безответный вопрос...