Я не каменный

Альсес Аконит
Безупречности иллюзия.
Опадающий вишневый цвет.
В твоем
мире больше не буду я.
Я изгнанник, мне вечный запрет.

С приходом света
лунного
Появился тот, кого ждал.
Все снова меркнет, ведь это иллюзия.

Это выдумка, моя же мечта.

Мой хранитель давно уже мной убит
А душа все
летит меж паралельных миров.
Я не врал. Я же его любил!
Он не верит в
тепло моих слов.

Знаю, сам виноват. голову склонив,
На обильное
цветение смотрят глаза.
Бледная луна, без сомнения,
тихо наблюдает в
небесах.

Сохраню. Обещаю. минуты те
не дано, мне, больному, забыть.

Параноя взяла надо мной контроль.
Я не каменный, я умею любить.