Черновики

Геннадий Данилов
Брошены, скомканы черновики
Зачатки бредовых стихов.
К сожаленью никак не уйти от судьбы,
Не разрушить мне этих оков...
Строки грусти, любви и страданий,
Одиночества острая боль,
Черновые маршруты скитаний
Душ умерших... Ушедших в огонь...