Поможет мне Килиманджаро

Мила Кузнецова Эль Ка
Вдохновитель здесь:
http://www.stihi.ru/2011/03/22/3169
__________________________________________

Я скалолазкой стану, может,
И, может, даже альпинисткой.
Килиманджаро мне поможет
Найти себя в пути неблизком.
Лет сколько мысль меня тревожит,
Начать свой путь хочу сначала.
Килиманджаро мне поможет,
Поможет мне Килиманджаро.

          ***
Я не бывала на Килиманджаро,
Но слово красивое в сердце звучало...
Не альпинистка я, не скалолазка,
Но Килиманджаро - как песня... как сказка...

Я отправляюсь на Килиманджаро!
Жизни отсчёт начинаю сначала.

Вот только б погода не подкачала...




картинка  countryguide.ru