Я забросил карандаш и тетрадь...

Алексей Лашин 2
Я забросил карандаш и тетрадь
Наплевал я на жизнь свою..
И не знает что делать терпеливая мать
Не пожелаешь такого даже врагу..

Не пожалеешь игрушкою стать
Которая отдает себя всю..
Но в итоге нужна лишь для слова  Кровать
И больше не хочет продолжать тупую игру!

Сначала грела в постели
С ней было тепло..
Но со временем так новую сильно хотели
И в старом чулане ей стало темно..

А вы знали что у неё есть душа?
Что она сердцем для вас живет?
Что для неё это совсем не игра
Как пустыня дождя она лишь слова ждет..

Ждет когда скажите ей..
Когда прозвенят простые звуки
И станет намного теплей
Как только обнимут родные руки…

Как только биение сердца
Пронзит живую душу…
И для высокого откроется дверца…
Ведь сердце можно вечно слушать….

Слушать как в тиши ночной
Ветер тушит свечу…
Как в мир переходим родной
И тем,на земле говорим Я лечу!

Говорим как счастливы
Когда любимый рядом
И что все фразы пусты…
Когда таешь под нежным теплым взглядом…

И как бы нам не хотелось вдвойне
Уйти от мирских проблем в пустоту
Мы все же живем в мире безжалостных сует
И кто то третий там на верху
Так строго игру эту судит….