Цикл - имена. Людмила

Олег Карелин
Блажен родитель, что назвал Людмилою
Прелестное дитя - малышку-дочь.
Недаром имя значит - "людям милая":
Всегда и всем стремишься ты помочь.

Людмилушка, Людмилка, Люся, Люда -
Зовут тебя родные, мать, отец.
Ты - Богом нам ниспосланное чудо,
Душевности и блага образец!

Живой неистекаемою силою
Чарует нас Людмилина душа.
Будь, как всегда - отзывчивой и милою,
Живи, мгновеньем жизни дорожа!


          28.03.2011 г.