Козлы - Наверху...

Грейдер
Козлы - Наверху...
Уже просто достали,
У них каждый - год ,
Европейский  ремонт.

Козлы - Наверху...
Снова ночью скакали,
У них  целый - год,
Веселье -  идет.

Козлы -  Наверху...
Уж меня  забодали,
От них круглый - год
На меня сверху льет.

Мораль не нужна иногда.
Понятно и мне -   дураку.
Хреново бывает  - тогда,
Когда - Козлы - Наверху.

C - D6 - C - F