spam

Оксана Винская
Ночь. Понедельник. Два кофе, два тоста.
Утром ничейная. Ночью текила,
Ящик и спам. Вторник. В Google запросы.
Юзер в офлайне. Молчала. Курила.
Утро. Среда. Ящик. Спам (сцуко, мать его!)
Вечер. Мартини. Абсент. Фейерверк.
Платье под стулом. Пальто под кроватью.
Пара ботинок. Похмелье. Четверг.
Пятница. Сутки-пробел. (Две по триста
Хэннесси. Водка. Блэк Джек по сто грамм).
Ключик в кармане чужой серебрится.
Тоже ничейный, как я.
Ящик.
Спам.

 





















"Грань одиночества"