И радостно со Смертью ты поешь...

Алан Лига
... Когда дела идут, и все легко решаешь
Все получается, и вроде бы, живешь.
Когда же рухнет все, как будто умираешь.
Тогда ты тихо отдыхаешь и нового рожденья тихо ждешь.
И смерть "привычного" тогда, как избавленье.
И выглядит привычное мученьем.
Нелепым увлеченьем, развлеченьем.
И радостно со Смертью ты поешь.
Пока совсем ни отдохнешь
Для нового рожденья и влеченья.
Тогда ты снова, вроде бы, живешь ...

Алан Лига Легко и Просто
http://legkoiprosto.ucoz.ru/