Может ты знаешь, почему я не могу уснуть?

Эл Алехина
Бывает так, когда грустим,
Когда безумно одиноко.
О том, что тяготит молчим...
...Но речка слов бежит потоком.

Волнуя грудь и колыхая,
Те струны, что сейчас молчат -
В них воздух бьется, отлетая
От сердца стен, стуча набат.

Но ритму сердца не внимая,
Весь хаос держим мы внутри -
И силу эту подавляя,
Покой в душе хотим найти.

Отсюда страхи, сновиденья,
Картины, мысли и слова -
Они как будто привиденья
Пугают чуткие глаза.

И это облако волненья
Нам не дает спокойно спать,
Нас мучат звуки и виденья,
Слова же можно прошептать...

Бывает так, когда грустим,
Когда безумно одиноко.
О том, что тяготит молчим...
...Но речка слов бежит потоком.