Готов сказать, что жизнь отдам...

Евгений Пальгов
Готов сказать, что жизнь отдам,
Но как это звучит банально.
Тебя я не забуду,не продам,
Но это тоже тривиально...
А проще-бы сказать,ты-светоч мой,
Моя звезда недостижимая...
Но промолчу,Господь с тобой,
Ты жизнь моя,любовь ранимая...