Мне нечего сказать в ответ

Мария Синица
Мне нечего сказать в ответ.
Теперь уж нет мне оправдания.
Быть может маленький совет
Сорвется перед расставанием?

Зачем всё снова усложнять?
Зачем терять тебя, ты слышишь?
Ведь тараканам не понять,
Они мне череп весь исчешут.


И нечего сказать в ответ.
Не только потому что слов мне мало.
Убеждена любить весь свет.
А оскорблять я не имею право.