Что ж ты, работяга...

Игорь Рогожкин
Спину гнешь до ночи,
В кошельке лишь ***
Ловко всех имеет,
Прохиндей - буржуй!

Ездит на Канары,
Яхты там скупает
А рабочий русский,
Еле выживает!

Что ж ты, работяга,
Щелкаешь еблом
Тебе не осто****ил,
Этот весь дурдом?

Сколько же ты будешь,
Эту вошь кормить
Не пора-ль ее нам,
В унитазе смыть!!!