Только голова на подушку-виденье...

Евгений Пальгов
Только голова на подушку- виденье:
Глаза и лицо,всё твоё,без сомненья.
Руки тяну к тебе, но ты исчезаешь.
Словно ты бежишь от меня, убегаешь...

Просыпаюсь опять, ищу тебя рядом.
Снег с дождём за окном,идет крупным градом.
Тоска душу грызет, барабан тревоги.
От тебя родная моя жду подмоги.