Вся моя жизнь, как лист тетрадный

Ольга Борцова Тарасова
Вся моя жизнь, как лист тетрадный
Порой измятый, непонятный
Исписан так, что не прочесть
Но мне решать,что в нём беречь

А может смять его и бросить
И ветром пусть его уносит
Чтоб не нашёл, никто на свете
К чему ему, проблемы эти

Он счастлив или так живёт
Уже никто , не разберёт

© Ольга Борцова (Тарасова)