Взрослая жизнь

Дарья Храмова
Когда-нибудь я стану взрослой,
Не вылезу из каблуков,
И на коварные вопросы,
Я буду отвечать без слов.
Я томно опущу ресницы,
Рукой властно помашу.
Ишь ты, гляди, какая птица!
Тебя-то я с небес спущу.
Я буду говорить как дива,
и  губы страстно поджимать,
Себя преподносить красиво,
и кавалеров отшивать.
Работать буду на работе,
Лопатой деньги загребать,
«Тому уменьшить, ту увольте»,
Приказы буду раздавать.
я мультики засуну в ящик,
знакомым детям раздарю,
Ну, я же тетя, я их старше,
и мультики я не смотрю.
Я не ношу пижамы с мишкой,
Не прыгаю, как слон в кровать,
Изящно, в пеньюаре, с книжкой,
Я вечером шагаю спать.
Не ем я больше несквик ложкой,
Я пью лишь красное вино,
На ужин жареной картошки,
Не кушаю уже давно.
Колготки не тяну до шеи,
И на лужайке не сижу,
О старых кедах не жалею,
И на свидания хожу.
На совещаньях с кислой мордой,
Веду серьезный разговор,
И завтракаю бутербродом,
С мажорным сыром гранд-рокфор.
В итоге: деловая дама,
Серьезна, морда кирпичом,
На каждый день своя программа
И разговоры ни о чем.
Да ну вас в пень, вы злые люди,
Отдайте мультики назад,
Подайте неквсик мне на блюде,
Не важно, что там говорят.
Колготки, я по вам скучала,
Пижама с мишкой, добрый день,
Отстаньте, люди я устала,
Мне взрослой быть сегодня лень.