не уходи...

Анастасия Брагина 13
Прошу тебя,не уходи,
Не оставляй меня в покое.
Я на колени встану,лишь бы было не по колено твое море:
Я не хочу захлебнуться в нефти из твоих истерик,
И громкими словами,которые выбросят меня на берег
Ведь я пытался сделать всё ,чтоб ты смогла дышать
Вместе со мной хоть под водой…мне наплевать,
Где окажусь я и где будет меня мотать,
Не уходи!хоть это нефть,она не даст мне сгнивать…

Прошу тебя,не уходи...
Конечно,я опека,
Конечно,я обуза,
Я-твоей жизни помеха!
я не достоин слышать даже твоего смеха!
не ненавидь меня хотя бы как человека...

Прошу тебя,не уходи,
не заставляй тебя забывать,
не заставляй перечеркивать и пытаться новое имя вписать,
ты же знаешь,я не буду пытаться тебе доказать,
что могу с кем-то лучше прожить и в себе любовь убивать!…
Я на коленях прошу,пожалуйста,вернись ко мне.
хоть это и война,я поднял белый флаг тебе...
да,я сдаюсь!смотри,нет гордости во мне!
Ведь я тебя люблю и нет моих побед в борьбе…

Прошу тебя,не уходи
Прошу,прислушайся к словам
Дай волю чувствам,не сковывай цепи к берегам,
Чтобы я был по ту сторону,а ты по эту,
И я не вторгался в твою душу хотя бы до рассвета...
Прошу тебя,не надо так,
Я умоляю,не ограничивай
Мои возможности и мои чувства ты не взвинчивай.
Мы оба знаем,что я люблю тебя,но где-то там
Ты тянешь цепи поближе к суше,к берегам…

Прошу тебя,не уходи
не заставляй тебя забывать
я так устал в твоих сетях своё доживать
и своего конца безудержно,неумолимо ждать,
я так устал слышать,что тебе на меня наплевать.
Я умоляю,подари мне эту надежду,
Которая подарит мне возможность жить с тобой,как прежде
И даже лучше,только не доводи этот ком снежный,
Полный истерик,яда для сердца-смерть пришла между
разлукой с тобой и последней из всех наших встреч:
ты шла с ним за руку,стараясь эту любовь сберечь
я знаю,ты могла бы любить и меня,но слишком поздно уже
и вновь я в проигрыше…