Мне хорошо невероятно!

Ольга Колечкина
Немного ласки и тепла -
И жизнь становится прекрасной.
Пусть не совсем она светла,
Зато легка, и все в ней ясно.
Немного грусти даст, и вдруг
Тебе покажется тоскливо.
Спасти сумеет только друг,
Когда совсем невыносимо.
Немного горести,- и зла
Теперь окажется судьбина.
Она же горе припасла,
И не важна сама причина.
Немного лести и добра –
Весь мир рисуется приятным.
Не надо злата, серебра,
Мне хорошо невероятно!
                1999 г.