Через годы...

Вера Ильинова
Через годы,
Через столько лет,
Звонким хрусталем
Разбилось чудо,
Вдребезги
На весь пропащий свет.
Что теперь,
Скажите, с нами будет?

Ох, как страшно!
Руки, губы в кровь,
Странно, странно,
Вроде не про нас,
Ранит, ранит,
Да не в бровь,
А в глаз...

Вдребезги
На весь
Никчемный свет.
Свет в окошке,
Да его уж нет...