Не уходи!

Екатерина Феникс Аничкина
Все просто – у меня есть ты.
И мне теперь совсем не страшно
Скользить по краешку мечты,
Раскрашивая мир бумажный
Мелками в яркие цвета,
Меняя пропасти на небо.
Ты только больше никогда
Не уходи в глухую небыль!