Андрей Тарковский Зеркало

Елена Бассалык
Андрей Тарковский «Зеркало»
Всё  в  черно-белом  цвете...
Те  типажи из детства...
И  их   уносит  .... ветер...
Вот  кадры кинохроники,
Где  запуск  стратостатов..
Гражданская в Испании...
И  бремя быть солдатом ..
Не виден сам участник...
Но  тайны все открыты...
Великого предела...
Где  ИНЬ и  ЯНЬ разбиты.....