Тайны и загадки Стихиры

Валентин Зайцев 2
    
     Три известных стихиря
    
     Водку глушат втихаря!
 

     Незамужные стихирки...
     Их читать...-ржач и ухмылки!
   
     Наше всё -светило Белкин-
     Гейне Генрих...с опохмелки.

    Главный босс не Гек, не Чук
    Угадали кто?...Кравчук.

    Самое же...так неповторимы...
    Это?...верно ...псевдонимы.

    Если все их обозреть,
    Можно, братцы, ох...нет слов!!!