Я тебя отравила...

Натали Зеленоглазая
Владимиру Пономаренко http://stihi.ru/2011/03/26/8738

Я тебя отравила своим колдовским поцелуем.   
Ты испил всю до дна нежно душу... А что же теперь?   
Что ты, милый? Поверь, я тебя ну, ничуть не ревную...   
ты под утро уйдешь - я закрою тихонечко дверь.   

Ананасы в шампанском запомнят нелепую встречу,   
что на ветреный миг превратила мечту в облака.   
Позвонишь через день, но не знаю тебе ли отвечу,   
но пойми, что не стану смотреть на тебя свысока.   

Улыбнись, не вздыхай... Скоро будет внезапная встреча 
и предатель-вокзал растворится в тумане любви.   
Терпкий дым сигарет, замерцают задумчиво свечи,   
до рассвета вдвоем и в сердцах воскресают огни.   

А на утро опять расставаться, чтоб увидется снова...
Знаешь, сказка ночей не бывает, увы, навсегда.   
Ты колдуешь мечты, я бокал наполняю любовью.   
Спросишь: "Встретимся мы?" Я отвечу насмешливо: "Да...."


© Зеленоглазая, 2011