Spa з МЫ

Дмитрий Развозжаев
цель:
исцеление тела
спазм твоего поцелуя
кожа ещё не съела
память ещё ревнует
мышцы уже не держат
аэрографию моих мыслей
подчиняя своим желаниям
безвольную кисть
помятые щеки сном
не повод ломатьт комедии
иллюзии если выльются
то обязательно конъяком
течь...
...как обычно в камень
точить его под себя
вместе:
       нам быть дураками
один:
     буду только я....