Пьяное

Триарий
сегодня ветер пьёт вино
и Питер - белый крест
суровой  нитью по словам
ждометие окрест
и кто-то ждёт чего-то там
и тучи наверху
роняют воду пополам
со снежным пухом
вру
про непонятные огни
про кнопку в сердце off


я не люблю тебя
/ опять... /
плетёт судьба сукно
я с ветром пью на брудершафт
коньяк
а он - вино