Мой рай

Валерий Дунайкин
Когда из цепких лап своей болезни,
Я улечу в неведомую даль,
Услышав ангельскую песню,
Я отыщу свой тихий рай.
Меня там встретят все мои родные,
Которые почили до меня,
Все как один предстанут молодые,
Ну и конечно старые друзья.
Я расскажу им как я жил на свете,
Они расскажут что-то о своём,
И пусть меня ласкает тёплый ветер,
И непременно рядом водоём,
Где я рыбачить буду с упоеньем,
И вспоминать о прожитых годах,
О,это райское,волшебное забвенье,
Всё чаще мне приходит в моих снах!