Дальняя станция

Фаталь
Наш поезд встал на дальней станции,
Сказали: замело пути.
И снег в окно, как цвет акации,
Всё бился. Рвался ты сойти.
Всего лишь взгляда на название
Тебе хватило, память-сон,
Чтоб петли рвать, как расстояния,
С подножки прыгать на перрон.
И задыхаться от предчувствия.
Как вымела метель вокзал,
От памятливого присутствия!
"Я обознался", - ты сказал.
Зашел и куртку все прилаживал
На полке, взгляд свой отводя.
И щеки мокрые наглаживал,
Рыдая громко, как дитя.

http://photoclub.by/work -фото отсюда