Просто ночи стали длинней

Татьяна Цибизова
   ...Просто ночи стали длинней, и она замечала, что долго лежит в кровати, а сна всё нету... И мыслями снова она возвращалась в начало - быть может, досталась ей вовсе не та планета? Она здесь чужая, и мысли с другими не схожи, не стала кому - то женой и даже любимой, а ночь её  плавит жаром, входя под кожу, и снова цветные сны пролетают мимо; к утру - мешки под глазами и голова распухнет, опять проиграла бессонице, она же не профи, а на рассвете босыми ногами сразу на кухню, положит в зелёную чашку две ложечки кофе...