Букет из белых роз

Марина Фролова 3
Ты мне принёс букет из белых роз,
Как извинения за долгую разлуку,
И в воздухе повис немой вопрос...
Ты поцелуем тронул мою руку.

Души открылась потайная дверь,
За ней хранилось всё,что было с нами.
И череда нечаянных потерь
Отчётливо вдруг встала пред глазами.

Нам не найти,наверно,нужных слов
О том,что ночью мысли ловят в сети...
Что в глубину желанных тайных снов
С тобою мы сбегаем словно дети.

Сюжет извечен и ,увы,не нов-
Давно мы окольцованые птицы,
Чтобы простила нас с тобой любовь,
Придётся нам за всё с ней расплатиться.

М.Фролова 28.03.2011