Утро... Молочный туман укрывает

Галина Кислицына
Утро…Молочный туман укрывает
Спящие сосны, заснеженный луг.
Все в ожидание…Рассвет наступает.
Скоро появится первенец-луч.

Скручен калачиком пес на крылечке,
Сладкую кость догрызает во сне.
Дремлют на ветке две птички-синички…
Каждый своей придается мечте.

Как перед бурей затихла природа,
Чары свои напускает кругом.
Но через миг разом всех расколдует
И потечет все своим чередом.

                18.11.2007г.
(фото с интернета)