Копилка

Анастасия Яровая
Купите за деньги свободу,
Купите за деньги любовь,
Не купите только погоду -
По кругу зима вновь и вновь.

Продайте за счастье награду,
Продайте себя за успех,
Искусственно будете рады,
Взяв на душу нравственный грех.

Купите весну за улыбку,
Отдайте добро ни за что,
Размер кошелька всегда зыбок,
Один друг дороже, чем сто.

Дарите, забудьте про цену,
Копите на сердце тепло,
Не тратьте вы каждую сцену
На фильмы с названием "зло".