Дурман любви

Любовь Серга
Ты читаешь невольно в глазах
Боль утрат и тоску по ласке.
Унеси меня в нашу сказку,
Где любви распустилась лоза!

Наверно я схожу с ума
От тех безумных поцелуев!
И по ночам теперь не сплю я,
Надеясь вновь вкусить дурман.

Я каждой клеточкой дрожу
От твоего прикосновенья.
Продли волшебные мгновенья,
Безумства нашего межу!

У любви нет прошлого,
Настоящее без пошлого,
Да и будущего нет.

Успокою себя – так угодно судьбе –
Словно дымка, роману растаять.
Почему же летит неизменно к тебе
Моих мыслей безумная стая?

Сладость губ моих медовую
Долго помнить будешь, милый мой,
Как о лете помним мы зимой,
И тоскуем за травой шелковою.