слова на музыку песни школа, школа я скучаю

Елена Абесадзе
я из бездны и спасенья
ничего не выбираю.
без тебя живу надеждой
и с тобой я пропадаю,
растворяюсь точно капля,
в океане слов и верю,
я всегда с тобою рядом,
как находка и потеря.

     припев
 ты с другой ,а я с другим.
опять вдвоём ,опять не рядом  .
телефонные звонки и sms,
и встречи взглядом.
мы с тобою загадаем
на двоих одно желанье,
как пароль слова на ухо
шепчешь тихо: "до свиданья"

        2

время меряю часами,
что украли у разлуки.
и украдкою в парадном
ты мои целуешь руки,
и сбежав на край вселенной
мы забудемся на время,
нас никто не разгадает
кто находка ,кто потеря.

      припев