Первый звук родился на Земле

Любовь Серга
Ветер разбросал воздушной пенкой
В синем небе стайки облаков,
Солнце не жалеет вех оттенков,
От ночных освободясь оков.
Тополя равняются по струнке,
Отдавая честь янтарной мгле,
Где-то, отзываясь эхом лунким,
 Первый звук родился на Земле.