В память зятя

Иван Епифанцев 2
Ты ушёл не попрощавшись
Не вписавшись жизни поворот.
Вчера ты с нами был
Сегодня  нет.
И как найти на всё ответ.
Ответ зачем и почему
Судьба распорядилась так
Что отняла тебя у нас?

Слезами горю не помочь
Но с ними горю как то легче.
И мы стоим роняя капли слёз.
И смотрим на тебя
С иконкой на груди
И молим :"Господи прости его прости".

Пусть время лечит
Но в памяти людской
Останешься с улыбкой
Доброй и родной.
И навсегда нам будет
Очень не хватать тебя.