Ты не ушла, ты просто отлучилась...

Наталья Таюрская
Ты не ушла, ты просто отлучилась.
Я чувствую тебя,
И чтобы не случилось,
Я слышу голос твой
Ты рядом, ты со мной.
Я повзрослела, и на тебя похожа,
Мне в мире без тебя, становится так сложно.
Приди ко мне во сне,
Хочу тебя обнять.
И как же дальше жить,
Мне помоги понять.
И ты придешь, и ты меня обнимешь
Я чувствую тепло...
Люблю тебя, ты слышишь?
Не уходи, постой, прижмись покрепче,
Спасибо мама, мне стало легче.