С юбилеем Валентина Борисовна Жорина

Надежда Рябинина
С  ЮБИЛЕЕМ!

Апрель. ВЕСНА - все оживает!
И дни теперь светлей, как на заказ.
И с этой строчки начинаем,
 О этой женщине рассказ!

Мы все её прекрасно знаем.
Достоинств нам не перечесть.
Сегодня Валю поздравляем!
Да ,будут ей хвала и честь!

Родная  наша ,всей душою,
Хотим поздравить, пожелать,
Чтоб ты была всегда такою!
Подругой доброй! .Детям мать!

Валюшечка ! Ни с кем на свете,
Тебя не можем мы сравнить.
Какая Ты, нам скажут дети.
А мы, лишь можем подтвердить.

Всю жизнь для них живешь стараясь.
Ты всю себя им отдала.
Живешь, ты людям улыбаясь.
И с детства ты, такой была!

Мария, мать твоя -Да Боже!
Да, будет память светлой ей!
Была, ведь доброй, очень тоже.
Не дожила до этих дней.

Теперь бы радовалась с вами,
Увидев  правнуков своих.
И только с добрыми словами,
Войдёт Мария в этот стих.

Как тяжело вы начинали…!
И вспомним мы теперь отца.
Его -Борис Егорыч его звали.
Красив собою был с лица.

И добрый очень ,и прекрасно,
Всяк знал его – он может всё!
Всем помогал он безотказно,
Как мог старался за своё.

И родилась у них Валюшка!
Какой ты маленькой была.
Мать, песни пела над подушкой,
Чтоб ты счастливою была.

А подросла, и все подружки,
Все стали выше, здоровей.
А ты была, такой “малюшкой”
Зато имела ты друзей.

Тебя друзья твои любили.
И очень любят до сих пор!
Все собрались, и не забыли,
Души твоей  тепло , простор.

С такой душой, теперь уж редко,
На свете встретишь ты друзей.
Ведь ты прекрасная соседка.
А сердце -доброты МУЗЕЙ!

Богата ты своей семьею.
Ты трех дочурок родила.
И Игорь Санычу спасибо!
Ведь, это его” рук” дела.

И дочки все твои прекрасны!
Одна, одной милей, как есть!
И все старанья не напрасны.
Семьи лишь умножают честь.

В семье, все вами, так любимы.
Средь вас такая доброта!
Друг другу вы необходимы.
Нет фальши, в вас- лишь чистота!

И каждому вы в доме рады.
Семьи не знаю я дружней.
Иметь таких друзей - награда!
Любого золота важней.

Родная наша!  ДОРОГАЯ!
Прими от всей души поклон.
В твоей душе- кусочек РАЯ.
И всем нам очень дорог ОН.

Мы пожелаем тебе счастья!
Здоровья, всяческих удач!
Чтоб в жизни, не было ненастья,
И не решаемых задач.

Пусть исполняются желанья!
Путь Бог хранит тебя во всем!
Пусть помогает в начинаньях!
И пусть любовь хранит твой дом!