Яд

Привет Собаке
Терялись пуговиц глаза
Среди остро-вытаращенных сук ов
Овальной формы головы
Я видел прах всемирного греха
Там Бог несет дос уг
углём тебя чертя
Черты стояли у черты
Там боязно, и я...
Являлся мне мой я
Я говорил что я не я
Но кто из нас куда...
Там я?
Объявила снова новость
Бесполезна голова...