Туман песня

Андрей Рогаль
Мой путь окутан пеленой.
Я шел, но ничего не видел.
Я сделал прошлое золой.
И сделал это на свою погибель.

Все изменилось раз и навсегда.
Душа моя уже не та, что прежде...
И больше не горит моя звезда,
Она погасла и упала в вечность.

И больше не горит моя звезда,
Она погасла и упала в вечность.

Припев:

В душе боль и страх,
И тьма сводит меня с ума.
От прошлого остался только прах,
Но я смогу найти дорогу сквозь туман.

-

От тьмы... не вижу своих рук.
Но пламя в сердце не погасло.
И в сердце свет мне освещает путь.
И этот путь я снова вижу ясно.

И в сердце свет мне освещает путь.
И этот путь я снова вижу ясно.

Припев.


28.03.2011